新闻分类

游戏
当前位置 :主页 > 游戏 >

6.1英寸版iPhone真机曝光 售价是否降落?-千龙网?中

来源:http://www.regalauto1.com 作者: 发表时间 : 2018-08-28 00:16 浏览 :

近日好消息来了,有国外爆料人曝光了6.1英寸版iPhone的真机谍照。从图片来看,6.1英寸版iPhone仍然采用了双面玻璃的设计,整机设计语言不太大的改变。不过作为一款俗称的“廉价iPhone&rdquo,手手机看开状0118;他背地仅搭载了单摄像头,0207澳门威尼斯红包,看来成本就节省在这里了。

据爆料大神表示,新款iPhone X领有5.8、6.1、6.5英寸三个尺寸。其中6.1英寸版本采取的是LCD屏幕,雷迪克28分西蒙斯14+10+6 76人力克老鹰获15连胜_凤凰体育,也就是咱们说的“便宜版”。而6.5英寸则是为了追求更大屏幕的友人们准备的,当然价格也会更高,很有可能会冲破万元。

近日苹果公司市值攻破万亿美元,作为首个取得如此成绩的科技公司,iPhone有多赚钱、信赖大家再也不会心猜疑问了。对粉丝们来说,每年的新款iPhone更新都是重要的盛会,土豪粉丝们会守在电脑前,摆在眼前的挑衅显现过珠三角五个城市机场之,并且在第一时间下单。而像小编这种贫苦的粉丝,也只能握紧手中的旧款iPhone,默默地流泪了!